Penasaran sama bolu yang pake ampas???
siapa sangka hasilnya bisa mmmm.... yuummyyy...
Bahan:
250 gr tepung terigu
200 gr gula merah sisir halus
100 gr gula pasir
4 btr telur
250cc santan
1 sdt ovalet/tbm/sp/ryoto
1/2 sdt garam
Vanili
Cara:
Kocok telur gula garam vanili dan SP sampai mengembang dan berjejak dan seluruh gula merah larut, masukan tepung terigu 1/2 bagian dan santan 1/2 bagian sambil di kocok terus dengan kecepatan rendah lalu masukan semua sisa bahan. olesi loyang dg minyak goreng tuang adonan 1/3 loyang<kuenya mengembang>
kukus 30 menit dg api sedang tutup pancinya dibungkus kain agar uap air tidak berbalik.
sajikan dg kelapa parut!!
siapa sangka hasilnya bisa mmmm.... yuummyyy...
Bahan:
250 gr tepung terigu
200 gr gula merah sisir halus
100 gr gula pasir
4 btr telur
250cc santan
1 sdt ovalet/tbm/sp/ryoto
1/2 sdt garam
Vanili
Cara:
Kocok telur gula garam vanili dan SP sampai mengembang dan berjejak dan seluruh gula merah larut, masukan tepung terigu 1/2 bagian dan santan 1/2 bagian sambil di kocok terus dengan kecepatan rendah lalu masukan semua sisa bahan. olesi loyang dg minyak goreng tuang adonan 1/3 loyang<kuenya mengembang>
kukus 30 menit dg api sedang tutup pancinya dibungkus kain agar uap air tidak berbalik.
sajikan dg kelapa parut!!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar